• Si c'est votre première visite, assurez-vous de consultez la Utilisation des cookies
    en cliquant sur le lien ci-dessus.
    Vous devrez peut-être vous inscrire avant de pouvoir poster:
    cliquez sur le lien d'inscription ci-dessus pour continuer.
    Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous souhaitez visiter à partir de la sélection ci-dessous.

    Pour ceux qui sont déjà inscrit sur le forum, votre login et mot de passe n'ont pas changé.

UptoBox Pantera (1983-2000) (9 albums)

poupie123

Membre du personnel
Inscrit
13 Octobre 2012
Discussions
184
Messages
1,671
Réactions
2,018
Points
320
(¯`·._.·[ Discographie Pantera ]·._.·´¯)



INFORMATION

Artiste(s) : Pantera
Genre de l'album : Hard Rock, Metal
Date de sortie : 02/11/2012

SYNOPSIS

Pantera est un groupe de metal américain fondé par les frères Abbott, Dimebag Darrell (Guitare) et Vinnie Paul (Batterie) à Arlington, au Texas, en 19811. Si, au départ, le groupe présente certaines caractéristiques apparentées au glam metal, sa musique relève avant tout du heavy metal. Cependant, à partir de 1990, le groupe prend un tournant radical vers le groove metal, un nouveau style dérivé du thrash metal.


Discographie ;


Reinventing the Steel2000
Official Live : 1O1 Proof1998
The Great Southern Trendkill1996
Far Beyond Driven1994
Vulgar Display of Power1992
Cowboys From Hell1990
Power Metal1988
I Am The Night1985
Projects in the Jungle1984
Metal Magic1983


UPLOAD

Hébergeur : []Multi
Format : MP3
Présence des Covers : Oui[/i]
Nombre de fichiers et tailles : 1 x 878 Mo
Taille totale : 878,00 Mo

DOWNLOAD

Vous devez répondre puis actualiser pour voir le contenu masqué.
Vous devez répondre à ceci pour voir ce contenu.
Total du post: 878,00 Mo



Générée le 02-11-2012 à 23:08
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscrit
1 Avril 2018
Discussions
0
Messages
2
Réactions
0
Points
1
Re : Pantera (1983-2000) (9 albums)

Super boulot, merci beaucoup !
 

First panel title

First panel content

Second panel title

Second panel content
Haut